Электромонтажные работы

Электромонтажные работы

Электромонтажные работы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  может кто сталкивался...
какую расценку можно взять на монтаж релейных модулей, которые будут смонтированы в шкафу сигнализации на стене?
Похожие темы:Найти еще: монтажные
База Московской обл и монтажный сборник, Монтажный сборник в базе ИО
Автор: Валентина М. Не подскажете ли, друзья, есть ли в базе Московской области монтажный сборник. Только не смейтесь)! Первый день работаю с этой базой, а монтажный  сборник в ней почему-то отсутствует.
Расценка на пену монтажную.
Автор: Марина. Расход монтажной пены в межпанельных швах, встречается два раза в сборнике ТЕР(ФЕР)07 "Бетонные и железобетонные конструкции сборные" и ...
Нарезание кромок на трубах и фасонных частях
... газоперекачивающего завода. Субподрядная организация ОАО «Нефтехиммонтаж», выполняющая комплекс работ по монтажу трубопроводов и контролю монтажных сварных соединений, обосновывает свои требования письмом ООО КЦЦС от 27 декабря 2011 г. № КЦ/М90 и настаивает на необходимости включения ...
Величина монтажных работ в концовке сметы
Автор: Денис. Всем привет. Происходит странная ситуация: имеется смета на монтажные работы уличного освещения на 50+ позиций на сумму 2,8 млн. руб. В концовке сметы программа выдает стоимость монтажных работ равной ...
Какую расценку применить на покрытие металлоконструкций монтажной пеной?
Автор: Света. чтобы сделать мостик холода утеплили пеной монтажной металлические скобы на кровли, чтоб не собирался конденсат. пожалуйста, поделитесь советом, как лучше осметить это дело? не могу ...

Что именно за модули релейные? наименование, маркировка какая...
Изменено: STOP_ME - 17.02.2014 01:22:23
P.S. Хочешь изменить мир? Начни с себя!

если я правильно понимаю, эти модули будут находиться в шкафу (как я уже писала).
Маркировка РМ 3004 (на 4 реле). Спасибо заранее

Применительно м10-01-003-6 (как Блок релейный) или м10-04-030-2 (Доп. установка на пультах и панелях реле). Посмотрите.

Цитата
Альбина Молякова пишет:
если я правильно понимаю, эти модули будут находиться в шкафу (как я уже писала).
Маркировка РМ 3004 (на 4 реле). Спасибо заранее
Ну возьмите как ФЕРм 10-01-039-06 (Реле, ключ, кнопка и др. с подготовкой места установки), можно ещё посмотреть ФЕРм 10-08-001-12 (Устройства промежуточные на количество лучей: 5)
P.S. Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Спасибо большое

У меня реле промежуточное РПУ 2М-36220У3, 220В ,50Гц его как можно взять монтаж?в м8 не нашла ничего подходящего либо не по глазам
вот он наверное как выглядит этот красавец)
http://tehpribor.su/magazin?mode=product&product_id=376348606
выше предлагаются расценки из 10 го сборника это оборудование связи, смутило немного только это...
Изменено: Валентина Логунова - 22.08.2014 09:30:46

ФЕРм10-04-030-02

Цитата
Ирина пишет:
ФЕРм10-04-030-02
спасибо, а крепят это реле винтами помоему? они не учтены в мат-лах или они идут как ненормируемые мат-лы 2%-?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
Импорт данных из Excel(мини)
Гранд-Смета 6. Импорт данных из Excel(мини)
Документы сметчика
Об утверждении сметных нормативов
Методика расчета несущей способности сваи трубчатая металлическая СМОТ с противопучинной оболочкой  ОСПТ Reline Фундаментпроект
Приказ от 25.09.2020 № МКЭ-ОД/20-47 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 168. Сборник № 09/20, сентябрь 2020 г.»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.