Устройство бетонной отмостки с помощью установки опалубки

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Устройство бетонной отмостки с помощью установки опалубки. Хочу расценить как ТЕР06-1-5...
Изменено: Татьянка - 13.12.2017 17:51:37
Похожие темы:Найти еще: опалубки
Опалубка объемно-переставная
Автор: Михаил М.. В акты выполненных работ опалубка отдельным пунктом не включается. Если опалубка "сидит" в расценке на бетонные работы, тогда необходимо в расходе указать аммортизационные ...
Установка опалубки из листа стального.
Автор: Елена. Светлана,Обычно на чертежах проекта съемную опалубку не изображают. У Вас несъемная опалубка, см. ФЕР09-06-001-02. а, если опалубка съемная, то на демонтаж опалубки  ФЕР09-06-001-02 с К на демонтаж....
Расчет амортизации стен в металлической обьемно-переставной опалубке
Автор: Ирина Иванчикова. "Карина пишет: по какой формуле исчисляется амортизация стен" Амортизация опалубки, наверно, не стен. ТЧ"1.6.17. Затраты на устройство деревянной опалубки и деталей крепления определены с учетом нормального числа ...
Как корректно учитывать аренду опалубки в смете?
... Николай. Сборник N 6 "БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ МОНОЛИТНЫЕ" ... 1.8 Расценки учитывают затраты на устройство деревянной опалубки и деталей крепления, определенных для списания на себестоимость выполненных работ с учетом нормального числа их оборотов и норм ...
Оборачиваемость опалубки по расценке ТЕР06-01-108-02
Автор: Винера Азнабаева. Здравствуйте, подскажите пожалуйста никак не пойму, что делать с опалубкой есть расценка ТЕР06-01-108-02(Устройство железобетонных прямолинейных стен в опалубке типа «Дока» высотой: до 6 м, толщиной 300 мм) я исключила ...

Я бы 27 сборник порекомендовала

27-06-002-17 и догоняйте до нужной толщины добавочной следующей расценкой

Согласно с Натальей. Расценка ТЕР06-1-5..относится к разделу фундаменты под оборудование,а 27-06-002-17 Устройство цементобетонных покрытий однослойных средствами малой механизации

Отмостка состоит из нескольких работ, а не только разлить бетон по земле. Должен быть конструктив даже у стандартной отмостки.

Помогите пожалуста! Кто помнит? Знает! Коэффициент перехода с 1991г к 2000г (1,59-?

Татьянка , для разнообразия я бы также порекомендовала верхний слой отмостки взять по ФЕР27-06-013-1 ,2, учитывая сначала работы по земле и основанию. Из ресурсов убрать асфальт, а бетон остается и доводится до нужной толщины ( кроме 20 и 22 см)

Людмила Язева,вот нашла письмо.Может,пригодится. А переход 1984 в 2000 ,по-моему : ОЗП-18,85;ЭМ-16,96;Мат-лы - 21,1;
Может,пропорцию составить или так сказать "имперически" посчитать.

Цитата
Людмила пишет:
ОЗП-18,85;ЭМ-16,96;Мат-лы - 21,1;
Какой это регион? Для каждого региона свои переводные.

Цитата
Людмила Язева пишет:
Коэффициент перехода с 1991г к 2000г (1,59-?
Поищите Вестник №1-21(2000 г.) Там должны быть расчетные индексы изменения сметной стоимости СМР по регионам (индексы перехода из 1991 г. в 2000г)К сожалению у меня его нет

Наталья Ч -это публиковалось в Питере..А я думала раньше, что это-для всех

Цитата
Людмила пишет:
Наталья Ч -это публиковалось в Питере..А я думала раньше, что это-для всех
Помните, работали, да и пользуемся до сих пор ВРЕР, так вот если нужно перевести из цен 84г. в 2000 пользуемся переводными индексами, которые печатают местные региональные центры, для каждого региона свои
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Документы сметчика
Приказ от 25.02.2021 № МКЭ-ОД/21-12 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 173. Сборник №02/2021, февраль 2021 г.».
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.