Приготовление щебня в построечных условиях


Страницы: 1
RSS
Приготовление щебня в построечных условиях
 
Подскажите, имеются -ли и в какой базе, расценки на дробление щебня. Просмотрела почти всё, нигде не обнаружила.
 
А зачем Вам дробление щебня? Если в расценке стоит фракция крупнее или мельче, Вы просто делаете замену(вычитаете тот,что сидит и добавляете нужный).
Или у Вас работы связаны с карьером и щеб.заводом?
 
Расценок на дробление щебня нет. Не строительное это дело.
 
Вера , попробуйте посмотреть в 4-м монтажном сборнике-там есть какие-то разные дробилки.
 
ФСЭМ-331431 Дробилка молотковая,узнайте производительность и подсчитайте сколько маш.час Вам нужно учесть
 
Да у нас дробилка, нужно составить планово-расчетную цену, иногда фр.5-20, фр. 20-40, дробим до фр.5-10 и применяем при ямочном ремонте асфальтобетонного покрытия струйно-инъекционным методом (машина Р-310 для ямочного ремонта)
 
Вера! У Вас должен быть документы на дробилку: паспорт, эксплуатационная документация и т.д. Там вы найдёте почти все необходимые данные. Потребляемая мощность, производительность, в бухгалтерии или у экономистов надо узнать амортизацию и стоимость эксплуатации(стоимость планово-профилактических и капитального ремонта, з/п обслуживающего персонала, стоимость эксплуатации машин и механизмов, там кроме дробилки ещё техника есть). Потом или на ФОТ, или на прямые затраты введёте накладные и плановые + НДС. И всё. Да! Исходные материалы забыл.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Минрегион РФ Письмо № 10259-СМ/08 от 09.04.2009г

О проекте организации строительства, временных зданиях и сооружениях - титульных и нетитульных Индексы-дефляторы до 2019 года Прогноз индексов дефляторов и индексов цен производителей по видам экономической деятельности до 2019 г., в % г/г  (базовый вариант)