Примыкание кровли

Примыкание кровли

Примыкание кровли

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую расценку подобрать для "Устройство обделок в местах примыкания кровли к канализационным стоякам" ?
Похожие темы:Найти еще: кровли
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Площадь поверхности для гидроизоляции (кровля)?
Автор: Елена. Здравствуйте!  Как посчитать площадь по расценке ФЕР12-01-002-10? дано: расценка принята применительно для гидроизоляции по стяжке кровли перед укладкой утеплителя. По технологии гидроизоляция выполняется по стяжке с заведением на карнизную и парапетную часть часть ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...

Кровля рулонная?

Посмотрите, если рулонная - 12-01-004-..., 12-01-025-1.

Ах, да забыл сказать, извините.., кровля плоская из наплавляемых материалов!
Изменено: Михаил - 21.04.2014 16:16:47

Причём у меня в дефектовке за размерность принято "1 место" , сколько ж тогда брать в м2 ?

Вам ответили выше Устройство примыканий кровель из наплавляемых материалов к стенам и парапетам высотой: и выбирайте с фартуком или без

Но мне то, как я понимаю, не нужно устройство примыканий, а обделка этого примыкания или я ошибаюсь?

Цитата
Михаил пишет:
Но мне то, как я понимаю, не нужно устройство примыканий, а обделка этого примыкания или я ошибаюсь?
Если обделки, то 12-01-010-1.

P.S. Только вы можете знать, что вам нужно)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, инде...
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11 мая 2023 г.)
О применении в локальных сметах коэффициентов, учитывающих усложняющие факторы производства строительных и ремонтно-строительных работ и производстве работ в зимнее время
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.