Расценка на муфту

Расценка на муфту

Расценка на муфту

Добрый день! Подскажите пожалуйста расценку на муфту (прокладка КЛ) соединительную марки ПСТО-10

Посмотрите ФЕРм08-02-166-... - м08-02-169-....

м08-02-167-
Прямой расценки именно на такие муфты нет, смотрите что ближе по составу работ и материалам
Изменено: Atlant - 21.04.2014 16:42:15

Надежда Бартенева (Качалова) мне кажется подходящая 08-02-163.

Цитата
Алина пишет:
Надежда Бартенева (Качалова) мне кажется подходящая 08-02-163.
Не путайте муфты и заделки, это разные вещи

Atlant
Цитата
Надежда Бартенева (Качалова) пишет:
на муфту (прокладка КЛ) соединительную марки ПСТО-10
Я не путаю  :)
Так понимаю, муфта термоусаживающая. По составу работ больше подходит,мною предложенная расценка.Мне кажется.
По крайней мере, я у применяла именно эту без проблем :)

1. Муфта ПСТО-10 - соединительная
2. Цифра 10 это номинальное напряжение
3. В Вашей расценке отсутствует соединение жил кабелей
дальше продолжать не вижу смысла...

Заделка предусматривает установку и крепление в прокладываемом устройстве, применяется как присоединение к аппаратам и ничего общего в этом смысле  с муфтой соединительной не имеет, абсолютно согласна с Atlantom

Atlant пойду за учебники)

))) Спрашивайте - ответим)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
О рекомендуемых к применению в IV квартале 2011 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат, а также оборудования
Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.