Расценка на устройство монолитной лестницы

Подскажите пожалуйста! По какой расценке нужно расчитать устройство монолитной лестницы (вход в жилой дом)?
Похожие темы:Найти еще: монолитной лестницы
Монолитная лестница по грунту
Автор: олеся. Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой расценке взять устройство монолитной лестницы для спуска к воде. Лестница выполняется по склону по грунту. Выполняется по щебеночному основанию, имеет большие размеры (ширина-12,...
Ж/б монолитная лестница консольная
... здания выпуски арматуры (отм. от 0.00 до +4.00м), которые потом заливаются бетоном вместе с ограждением. Получается парящая в воздухе лестница ж/б монолитная лестница с ограждением с одной стороны. Как это можно расценить? Как перекрытия?
Норма расхода арматуры А1 ф16 на 1м2.На монолитные лестницы.
Автор: dauren. НОРМА РАСХОДА АРМАТУРЫ А1 ф16 на 1м2.На монолитные лестницы.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Монолитные лестницы
Автор: Мария. Здравствуйте!Подскажите какую расценку взять: устройство монолитной лестницы(марши)?
смета на возведение монолитного здания (нужен образец!) в договорных ценах!!
Автор: Елена. смета на возведение монолитного здания (нужен образец!) в договорных ценах!! интересует стоимось за куб монолитного перекрытия (под ключ, приерно) и лестниц!!! пожалуйста...

Один из вариантов - ФЕР 29-01-217-1, а еще  по 6-му сборнику -ступени как плиты плоские, а косоуры по 9-му,как балки перекрытий.

Цитата
Людмила пишет:
ФЕР 29-01-217-1
Нет,нет, это же метрополитены. Монолитные берут как ребристые плиты

ТЕР 06-01-111-01

Все в сборнике 6. Монолитные конструкции. Не ищите - там не будет прямого текста "устройство лестниц".

Может эта подойдёт, 08-05-002 - Устройство крылец.

Цитата
Александр пишет:
08-05-002
Это не монолит, а сборный

Цитата
Мария Ульянова пишет:
Монолитные берут как ребристые плиты
Я бы применила 06-01-001-19. Ничего лишнего

Обратите внимание на 06-01-111 Устройство лестничных маршей в опалубке типа «Дока»:

Цитата
Д,И, пишет:
Устройство лестничных маршей в опалубке типа «Дока»:
Да, а амортизацию считать как? нужно знать количество комплектов и стоимость, а этих данных никто не дает

В тех.части дан способ расчета, но и без амортизации  расценка хороша

Цитата
Д,И, пишет:
В тех.части дан способ расчета, но и без амортизации расценка хороша
а металлоконструкции опалубки? как посчитать кол-во комплектов и их ст-ть? Я пробовала, но так и не нашла ничего

Цитата
Наталья Ч пишет:
Цитата
Мария Ульянова пишет:
Монолитные берут как ребристые плиты
Я бы применила 06-01-001-19. Ничего лишнего
И не надо мудрствовать :)

Конструкции сформированные в ДОКА дают экономию на отделочных работах. Давайте адрес- пришлю пример расчета затрат на опалубку ДОКА в  рамках нормативной документации без расчета потребного количества комплектов. У экспертизы Камчатки, Ульяновска и Саратова вопросов не возникло. Думаю ознакомившись с технологией ДОКА и предлагаемым примером можно найти решение других стандартных конструкций.

Цитата
Таня Баженова пишет:
И не надо мудрствовать
Простота хуже воровства

Цитата
Наталья Ч пишет:
Я бы применила 06-01-001-19
я бы тоже

Цитата
Д,И, пишет:
Думаю ознакомившись с технологией ДОКА и предлагаемым примером
Выложите для общего обозрения, вопросы по доке часто возникают. Расценки на доку хороши, но молодым сметчикам расчтывать комплекты и искать стоимости (особенно работающим в ГЭСН) проблематично.

Цитата
Таня Баженова пишет:
И не надо мудрствовать
Согласна, но я бы ее не взяла или взяла на отм. ниже нуля.

Цитата
Терра пишет:
Цитата
Д,И, пишет:
Думаю ознакомившись с технологией ДОКА и предлагаемым примером
Выложите для общего обозрения, вопросы по доке часто возникают. Расценки на доку хороши, но молодым сметчикам расчтывать комплекты и искать стоимости (особенно работающим в ГЭСН) проблематично.

Обратите внимание:
1. Стоимость комплекта оснастки рассчитывать нет необходимости.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
Документы сметчика
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Указания по применению федеральных единичных расценок на строительные и специальные строительные работы (ФЕР-2001)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.