Связка кабелей в треугольник

Связка кабелей в треугольник-какую расценку применить???
Похожие темы:Найти еще: кабелей
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель) ГЭСНм08-02-143-04 плитами ...
Кабель в коробах и лотках
Автор: Наталия. ДОБРОГО ДНА ВСЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ КАБЕЛЬ КОНТРОЛЬНЫЙ МКЭШ,КАБЕЛЬ МОНТАЖНЫЙ КВВГ НГ,КАБЕЛЬ КВНГЭ НГ,ПРОВОД ПВ3,КАБЕЛЬ UTP?КАБЕЛЬ ОГНЕСТОЙКИЙ КВ НГ(А) И ЕСТЬ Металлорукав гибкий,...
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Людмила Лубшева. Здравствуйте, подскажите, пожалйуста, как расценить прокладку кабеля по стене в кабель канале?
Проверьте пожалуйста смету на электрику
Автор: Elmira. "Таня пишет:" "либо кабеля 3м,либо в несколько ниток кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель ...

Цитата
Аина Тайсина пишет:
Связка кабелей в треугольник-какую расценку применить???
Как-то не очень звучит. Это что?
Изменено: Таня Баженова - 21.07.2014 15:20:36

Эти работы сидят внутри расценки на монтаж кабеля...

Атлант, поделитесь с Аиной расценкой....и со мной заодно  :wink:
Изменено: Таня Баженова - 22.07.2014 16:50:16

Цитата
Atlant пишет:
Эти работы сидят внутри расценки на монтаж кабеля...
в составе работ я не вижу

посмотрите там м08-02-141-01 допустим, там внутри сидит лента и кнопки монтажные ;)

Цитата
Atlant пишет:
посмотрите там м08-02-141-01 допустим, там внутри сидит лента и кнопки монтажные
а я где-то видела отдельно расценку, только сейчас не могу найти...

комплектование проводов в расценке -" разводка по устройствам"

Цитата
Юлия пишет:
плектование проводов в расценке -" разводка по устро
А если я его в траншее треугольником укладываю мне тоже разводку по устройствам брать?

Интересно, как это Вы его треугольником укладываете? Нарисуете?

Я отвечала на сообщение про состав работ - Вы же сами это пишете

:P
Изменено: Atlant - 21.07.2014 15:39:07

вот еще

Для чего Вы их так укладываете? Если по технологии положено, то учтено и в расценке должны быть для этого ресурсы или ненормированные материалы. Это как маркировка кабелей, которая обязательно должна быть и соответственно учтена расценками.

КАБЕЛИ  С ИЗОЛЯЦИЕЙ ИЗ СШИТОГО ПОЛИЭТИЛЕНА УКЛАДЫВАЮТСЯ  В ТРЕУГОЛЬНИК В ТРАНШЕЕ И ПО УСТАНОВЛЕННЫМ КОНСТРУКЦИЯМ. В ФЕРах НЕТ РАСЦЕНОК НА КАБЕЛИ ДО 110Кв, БЕРЕМ ПО ОБЫЧНЫМ РАСЦЕНКАМ, ТОЛЬКО УМНОЖАЕМ НА КОЛ-ВО ЖИЛ. В ТСН ДЛЯ МОСКВЫ 4.8-308, 4.8-309

Цитата
Нина пишет:
КАБЕЛИ С ИЗОЛЯЦИЕЙ ИЗ СШИТОГО ПОЛИЭТИЛЕНА УКЛАДЫВАЮТСЯ В ТРЕУГОЛЬНИК В ТРАНШЕЕ И ПО УСТАНОВЛЕННЫМ КОНСТРУКЦИЯМ. В ФЕРах НЕТ РАСЦЕНОК НА КАБЕЛИ ДО 110Кв, БЕРЕМ ПО ОБЫЧНЫМ РАСЦЕНКАМ, ТОЛЬКО УМНОЖАЕМ НА КОЛ-ВО ЖИЛ. В ТСН ДЛЯ МОСКВЫ 4.8-308, 4.8-309
Опа, это че то новое, базу откройте и посмотрите раздел канализация электроэнергии....
З.Ы. и не надо тут орать...
Изменено: Atlant - 22.07.2014 08:52:00

Цитата
Нина пишет:
В ФЕРах НЕТ РАСЦЕНОК НА КАБЕЛИ ДО 110Кв
ФЕРм08-02-140-01 Кабель до 64/110 кВ из сшитого полиэтилена в траншее
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 марта 2024 г.)
О применении Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объектам строительства «Автомобильные дороги» и «Искусственные дорожные сооружения» в I квартале 2022 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.