пусконаладочные работы ОПН

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В ведомости объемов работ есть ПНР ОПН:
1. Измерение сопротивления изоляции ОПН;
2. Измерение тока утечки ОПН;
3. Измерение переходного сопротивления заземления ОПН.
Их надо по отдельности расценивать или можно взять ТЕРп01-12-021-04 "Элементы ограничителей перенапряжения напряжением до 75 кВ" и там уже все эти работы включены??? подскажите пожалуйста.
Похожие темы:Найти еще: пусконаладочные
Коэффициенты к ПНР
... связано с ограничением действий исполнителей работ специальными требованиями техники безопасности» к расценкам ФЕРп №1 при выполнении пусконаладочных работ на электроустановках объектов нового строительства, финансирование которых осуществляется из бюджетных источников....
Пусконаладочные работы АСУТП - коэффициенты и структура работ
Автор: Юлия. "Ирина пишет: в п.2.8 Общих положений указывается, что "...если пусконаладочные работы производятся при техническом руководстве персонала предприятия-изготовителя или фирмы - поставщика оборудования,...
Метод (норматив) определения стоимости составления
... какого либо сборника, все гораздо проще - МДС "Согласно МДС 81-40.2006 ([...]стоимость разработки сметной документации на пусконаладочные работы ([...]определяется на основе фактических трудозатрат, согласованных с заказчиком, и не должна превышать ...
Как учитывать пусконаладочные работы на отдельные виды работ
Автор: Руслан. Подскажите пожалуйста, если я составляю сметы на объект в базовых ценах, а затем сводный сметный расчет, то как учитывать пусконаладочные работы на отдельные виды работ на данном объекта (с каким индексом),? Ведь в сводном сметном расчете нет графы на пусконаладочные ...
Индивидуальные испытания по вентиляции 5%
Автор: Юлия. Пусконаладочный сборник части 3 «Системы вентиляции и кондиционирования воздуха» предназначен для определения затрат на выполнение пусконаладочных ...

1.ФЕРп01-11-028-02 но не уверена
2. ФЕРп01-11-027-0

выкладываю пример вдруг поможет

п01-11-028-2
п01-11-027-2

Atlant получается надо по отдельности брать, моя расценка не подойдет?
Изменено: Аина Тайсина - 31.07.2014 10:00:00

по 28ой токи утечки и пробивное измерите
по 29ой изоляцию, больше там делать нечего
P.S. мое мнение если устанавливали по 33 сборнику, то ПНР там вообще нет...

Atlant а по 33 сб. я не нашла расценку на ОПН, подскажите пожалуйста, какую можно по 33) взяла по м08-01-015-10  :?
Изменено: Аина Тайсина - 31.07.2014 10:33:55

какие ОПН устанавливаете?
Изменено: Atlant - 31.07.2014 10:40:19

Если по 10 кВ, то считаю необходимым использовать 33-04-030 применительно
  по 35 кВ и выше уже можно использовать монтажник

Цитата
Atlant пишет:
какие ОПН устанавливаете?
6 кВ

Цитата
Atlant пишет:
Если по 10 кВ, то считаю необходимым использовать 33-04-030 применительно
по 35 кВ и выше уже можно использовать монтажник
как разрядник что ли брать?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О нормативных затратах на работы по подготовке проектной документации для создания систем связи и технологических систем объектов капитального строительства непроизводственного назначения
О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 22. Водопровод - наружные сети. Часть 1
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.