Добрый день всем. В проекте предусмотрены монтажные работы с использованием автовышки. Нужно ли и правильно ли закладывать ее работу в смету дополнительно, ведь почти в каждой расценке на монтажные работы сидят краны автомобильные и прочая техника?
Автовышка: правильно ли закладывать ее работу в смету дополнительно
12.10.2020 09:36:06 | |
Похожие темы:Найти еще: автовышка
Автовышка - способ расчета аренды автовышки
Автор: Ванюков Денис. Добрый день! Руководитель дал задание чтобы я нашла способ расчета аренды автовышки, я в ступоре Дело в том что у нас просто оплата идет за час и из за этого завышают объемы например на 300 м кабеля ставят 32 часа вышки,...
Автор: Ванюков Денис. Добрый день! Руководитель дал задание чтобы я нашла способ расчета аренды автовышки, я в ступоре Дело в том что у нас просто оплата идет за час и из за этого завышают объемы например на 300 м кабеля ставят 32 часа вышки,...
Мытье окон с автовышки
Автор: Нина. Подскажите пожалуйста расценку на мытье окон с автовышки
Автор: Нина. Подскажите пожалуйста расценку на мытье окон с автовышки
Расценка на обшивку деревянных оконных переплетов сотовым поликарбонатом
Автор: Ирина. Юлия, к ФЕРр52-16-1 можно добавить работу автовышки (если работа на высоких этажах и автовышка применяется)
Автор: Ирина. Юлия, к ФЕРр52-16-1 можно добавить работу автовышки (если работа на высоких этажах и автовышка применяется)
Замена ламп на вывеске, с применением автовышки.
Автор: Алина. Замена ламп на вывеске, при помощи автовышки. Помогите расценить, пожалуйста.Высота 10 м.
Автор: Алина. Замена ламп на вывеске, при помощи автовышки. Помогите расценить, пожалуйста.Высота 10 м.
Монтажные работы с привлечением автовышки...
Автор: STOP_ME. Всем здравствуйте! Уважаемые коллеги подскажите каким образом можно отразить в смете автовышку по найму? Ситуация в следующем: нужно подвязать стяжками кабель слаботочки, на существующий трос между зданий - высота более ...
Автор: STOP_ME. Всем здравствуйте! Уважаемые коллеги подскажите каким образом можно отразить в смете автовышку по найму? Ситуация в следующем: нужно подвязать стяжками кабель слаботочки, на существующий трос между зданий - высота более ...
12.10.2020 10:07:41
Добрый день! Если по тех.частям вы проходите по высоте производства СМР (при необходимости производите надбавки из т.части) и правильно выбираете расценки никакие доп.механизмы не применяются в сметах, так как они составлены по принципу усреднения на основании типовых технологических карт.
Изменено: | |
12.10.2020 10:15:44
| |||
13.10.2020 10:35:04
Спасибо большое за ответы!
| |
13.10.2020 11:47:18 IIpU3paK, не убирается техника (машины и механизмы) из расценок!
| |
13.10.2020 13:06:18 | |
13.10.2020 15:05:29 IIpU3paK, п. 3.3. № 507/пр от 04.09.2019 г.
| |
13.10.2020 15:24:40
| |||
14.10.2020 07:23:42 | ||||