Ключ от ГрандСметы

Страницы: 1
RSS
Ключ от ГрандСметы
 
Если ли возможность восстановления ключа в случае утери,поломки и т.п.
 
Обратитесь к дилеру установки Вашей программы. За отдельную плату - можно.
 
Звонил дилеру,но как мне сказали,надо заново 100% оплачивать,как при покупке программы......
 
Цитата
Даулет Досполов пишет:
заново 100% оплачивать
Даулет Досполов,это только при утере. Если ключ испортился и физически Вы его можете предъявить грандовцам, то 100% предоплаты не требуется.
 
Даулет Досполов,
 См. газету Информационные технологии в строительстве Выпуск № 11 (174)
 ВОПРОС: На каком основании при потере ключа восстановление программы становится невозможным? Почему, купив программу один раз (имея все договоры), я должен приобретать ее еще раз? Дмитрий

ОТВЕТ: Мы уже неоднократно разъясняли, что новый ключ – это фактически дополнительный экземпляр программы. А стоимость приобретения ПК «ГРАНД-Смета» на одно рабочее место не зависит от того, первое это место или третье-четвертое. Вот если бы вы вернули нам неисправный ключ, чтобы мы вам его заменили, тогда другое дело.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части)