Форма КС-2 в Гранд Смете 2022.1

Добрый день! Работаю в Гранд Смете 2022.1. Обновила до последней версии. Форма КС-2 не совсем понятна. Или может я что-то неправильно выгружаю?
Похожие темы:Найти еще: кс-2 гранд смете
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Коллеги, скиньте у кого есть, примеры сметыкс-2 и кс-3 сделанных в Гранд смете и выгруженных в Ворде.
Можно ли из нескольких смет сделать одну КС-2
... договоритесь с заказчиком включить командировочные только в один из КС-2 общей суммой из ССР. Либо в Excel объединяете 4 акта в один. Возможности у Гранда сделать по нескольким сметам общую КС-2 нет.
Можно ли из нескольких смет сделать одну КС-2
Автор: Люси. "Ирина пишет: Возможности у Гранда сделать по нескольким сметам общую КС-2 нет." Жаль, эти варианты я уже все проработала, объединяю сметы в программе и выпускаю одну КС-2, спасибо большое за поддержку
КС-2 в текущих ценах, Формирование КС-2
Автор: Татьяна. Помогите, пожалуйста. Вышла первый день на работу. Дали задание сделать выполнение до обеда в программе Смета.Ру. Сама работала всегда в гранде. Все сделала, вывожу КС-2: внутри базовые цены, а не текущие. И галочки вроде бы везде поставила. Может есть какая-то хитрость? 
Помогите с выгрузкой КС-2 Гранд смета
Автор: Анастасия. Здравствуйте! очень Вас прошу! работаю в программе РИК, есть смета составленная в Гранд-Смета! Может ли кто нибудь помочь, сделать отдельные акты КС-2 (смету прилагаю): Раздел 1 (все позиции); Раздел 2 (позиция 8,9,10) Раздел 3 (все позиции) Раздел 4 (поз.20,21,22) У меня Базовый итог совпадает, а ...

А что именно непонятно?

Мелкий шрифт описания, развернуты графы. И Итого по каждому разделу по полотну.

Ксения, так можно убрать ненужные "галочку" - как последовательный вывод итогов в базисных и текущих ценах и так далее.
В крайнем случае - положить себе в папку Мои формы прежние шаблоны и выгружать по ним.

Спасибо большое! Не будет же ошибкой, если выгружать по старым формам?

Цитата
Ксения пишет:
Спасибо большое! Не будет же ошибкой, если выгружать по старым формам?
не получится. у вас только в базе выпустит

Эх... придется мучатся каждый раз, а то бухгалтерия плюется полотно проверять

Цитата
Ксения пишет:
Эх... придется мучатся каждый раз, а то бухгалтерия плюется полотно проверять
да у вас нет вроде полотна. криво немного вывелось. у меня нормально все. сегодня обновлялся.

Это я половину удалила))

Цитата
Ксения пишет:
Это я половину удалила))
тогда а чем вопрос-то? хоень своего производства нам показываете и мозг нам пытаетесь...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
ГОССТРОЙСЕРВЕР (1)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: ГОССТРОЙСЕРВЕР
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в IV квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, пусконаладочных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат и стоимости оборудования.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 07.05.2021 г.)
Март 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.