Проектные работы


Страницы: 1
RSS
Проектные работы
 
Подскажите, пожалуйста, у меня заказчик с акта на ПИР по временному водоснабжению котлована здания ГЭС убирает коэффициент на сейсмичность. Подскажите, правомерно ли это?
 
Цитата
Марина Завацкая пишет:
меня заказчик с акта на ПИР по временному водоснабжению котлована здания ГЭС убирает коэффициент на сейсмичность
Какая цена по договору предусмотрена (твердая или нет), был ли в договорной смете этот коэффициент и была ли смета на ПИР вообще, согласована ли смета на ПИР Заказчиком, как в договоре прописан порядок приемки и оплаты работ? Каким сборником пользовались для определения стоимости ПИРов? Много вопросов... нужны уточнения.
 
.
Изменено: Ирина - 10.12.2014 10:14:27
 
Смотря что и как проектировалось. Если у вас было усложнение проектирования по сейсмичности, то вам легко будет это доказать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии 257-ФЗ Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации