Монтаж фундамента для станка-качалки

Друзья, подскажите, пожалуйста,  где искать монтаж фундамента для станка -качалки?
Похожие темы:Найти еще: монтаж фундамента
Монтаж комплексной подстанции КТП на приставках
... Установка оборудования для комплектных трансформаторных подстанций шкафного типа Состав работ: Установка оборудования подстанций на фундаментах. Установка разъединительного пункта на опоре ВЛ. Монтаж ответвлений вводов и выводов ВЛ.
Устройство фундаментов для монтажа резервуаров цилиндрических вертикальных
Автор: Татьяна. Всем привет. Ребята подскажи пожалуйста, кто-нибудь делал смету на устройство фундаментов для монтажа резервуаров цилиндрических вертикальных  ([...]хранения воды. Если делали не могли бы скинуть как образец ...
Устройство фундамента и рамы под ГРПШ
Автор: Антон. Доброго времени суток всем. Коллеги важно ваше мнение по поводу правильности применения расценок, советы, замечания. Монтаж ГРПШ в блочно-комплектом исполнении. Фундаменты столбчатые. Опорная рама из швеллера и квадратной трубы (размеры в мм - 1600*890*400) по металлическим стойкам из трубы 76*4. Предлагаю ...
крепление каркаса цеха к фундаментам, какую взять расценку?
... (каркас из профильных труб, обшивка-профлист). Я беру расценку 09-01-001-1 Монтаж каркасов одноэтажных производственных зданий одно- и многопролетных ... ... пролетом до 24 м, высотой до 15 м без кранов (конструкции стен) для каркаса, для фундамента 06-01-005-5 Устройство железобетонных фундаментов общего назначения ...
Изготовление и монтаж ФУНДАМЕНТА ИЗ ШВЕЛЛЕРА №18
Автор: Таня. Подскажите какую применить расценку на Изготовление и монтаж ФУНДАМЕНТА ИЗ ШВЕЛЛЕРА №18  в тоннах?

Альбина Посмотрите ФЕР 06-01-013-....

Простите,я забыла написать, мне для проектных работ.

Цитата
альбина пишет:
Простите,я забыла написать, мне для проектных работ.
альбина, если Вы кроме фундамента ничего не проектируете, посмотрите применительно СБЦ Промышленные печи  2006 г (таблица 62)

СБЦ 2006г. "Объекты нефтедобывающей промышленности", таб.2 п.2. В составе сооружений 17,6% на фундамент под станок-качалку (табл.5)

Спасибо,Марина!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Документы сметчика
О включении в Федеральный реестр лучших практик (проектов) по благоустройству, реализованных в 2021 году в субъектах Российской Федерации и прошедших конкурсный отбор
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь) на 3 кв 2017 года
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.