Восторг и эйфория

Восторг и эйфория

[ Закрыто ] Восторг и эйфория

Посмотрел индексы на 2 квартал и зело возрадовался. Придушили мы наконец инфляцию (по крайней мере в Иваново). Ну не будет же целое министерство в блуд всех вводить.. нет не верю даже не уговаривайте.  

я ничего не поняла, какой восторг? какое зело? :D

индексы одинаковые. я тоже в шоке. цены растут а индексы такие же

зато не надо в 2 кв пересчитывать сметы утвержденные в 1 кв.

ну может быть, ещё опомнятся и другие опубликуют - было же уже такое в прошлом году
Вывесили индексы, потом убрали и вывесили новые.
К тому же на сайте Минстроя до сих пор этого письма нет - видимо, казачок засланный письмо утащил  ;)

Как это нет? Есть!

Ах, вот оно что ! - я-то смотрю на последнюю актуальную строчку, а они её ниже запрятали !
Вот жеж "милые люди" !  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Постановление Правительства РФ от 21.06.2010 № 468. О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.