Как поднять стоимость кровли

Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, как поднять стоимость кровли до 544 т.р.. Кровля двухскатной наплавляемой крыши, перекрывается профлистом с устройством стропильной системы.
Похожие темы:Найти еще: кровли
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

я как понимаю проекта нет поэтому устройства стропильной системы объем не подтвержден ни чем Думайте

александр агафонов,спасибо, так уж высаываю на такой объем кровли много бруса не воткнеш. По ЧС смета на восстановление мягкой кровли была, адм решила кровлю из профлиста, приходиться мыслить...

п.1812-01-008-02 Устройство обделок карниза размерность 100 м2 фасада (без вычета проемов). Может лучше применить ФЕР12-01-010-01. Как выйти на большую сумму? Вы и так постарались.  

Цитата
Ришат Шарапов пишет:
Кровля двухскатной наплавляемой крыши, перекрывается профлистом
Ришат Шарапов,А где в смете эта "наплавляемая кровля"?

Ирина,это взамен, та составлялась самими МЧС на основе которой выделилась сумма.

Может быть добавить демонтаж металлических отливов по карнизу здания. Установку наличников на дверь. Возможно нужны раскосы, стойки связи, снегозадержание (ограждение)?  

Антон,точно разборка отливов

Федеральное отраслевое соглашение .... на 2014-2016 годы. Пункт 3.9 Повышение средней заработной платы до уровня пятикратного прожиточного минимума.
Например  "на 2 кв 2015 г. для Самарской  области К=9342*5/27874=1,68"
Коэффициент распространяется на рабочих и механизаторов.

Цитата
Д,И, пишет:
Федеральное отраслевое соглашение .... на 2014-2016 годы. Пункт 3.9 Повышение средней заработной платы до уровня пятикратного прожиточного минимума.Например "на 2 кв 2015 г. для Самарской области К=9342*5/27874=1,68"Коэффициент распространяется на рабочих и механизаторов.
Это к чему?

Применить к стропильной системе  ТЕР 26-02-018-03 "Огнебиозащитное покрытие деревянных конструкций"
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Настройки для календарного графика (2)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Начальные настройки для календарного графика
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 февраля 2025 г.)
Типовая технологическая карта на установку (монтаж) оконных блоков из поливинилхлоридных (ПВХ) профилей с заполнением светопрозрачной части стеклопакетами
Презентационные материалы свая СМОТ железобетонная свая с противопучинной оболочкой ОСПТ Reline
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.