уважаемые коллеги. Подскажите. В документах указала предмет контракта разработка проектной документации, я ошиблась надо было рабочей документации . Как сейчас вывернуться, что рабочая док-я это стадия часть или иное от проектной документацией сс сылкой на что то. Буду очень благодарна.
Проектная документация и рабочая
08.11.2016 15:09:39 | |
Похожие темы:Найти еще: проектная документация
Электромонтажные работы
... "Анастасия пишет: Нужно составить смету на основании спецификации. Но хотелось бы посмотреть пример такой сметы, которая составлена на основании проектной документации"я не вижу разницы между составленной сметой по спецификации и составленной сметой по проектной документации, так как ...
... "Анастасия пишет: Нужно составить смету на основании спецификации. Но хотелось бы посмотреть пример такой сметы, которая составлена на основании проектной документации"я не вижу разницы между составленной сметой по спецификации и составленной сметой по проектной документации, так как ...
Проверка соблюдения сметных норм и правил
Автор: Татьяна. Смета по оплате услуг по экспертизе проектной документации. У нас в организации делали смету на экспертизу проектной документации, расчет стоимости производился в соответствии с пунктом ...
Автор: Татьяна. Смета по оплате услуг по экспертизе проектной документации. У нас в организации делали смету на экспертизу проектной документации, расчет стоимости производился в соответствии с пунктом ...
Сметы на изыскания подаются вместе с ПИР?
Автор: Ирина. "Галина Вантурина пишет: Если это (Стадия: Проектная документация ) наверное еще нужно учесть ПОС? " Галина Вантурина,Это стадия должна быть - рабочая документация (но не проектная)
Автор: Ирина. "Галина Вантурина пишет: Если это (Стадия: Проектная документация ) наверное еще нужно учесть ПОС? " Галина Вантурина,Это стадия должна быть - рабочая документация (но не проектная)
Электромонтажные работы
Автор: Анастасия. Спецификация имеет отношение к проектной документации,безусловно. Проектная документация=спецификация+чертежи
Автор: Анастасия. Спецификация имеет отношение к проектной документации,безусловно. Проектная документация=спецификация+чертежи
Сводный сметный расчет.
Автор: Анатолий Пенушкин. Вы провели экспертизу проектной документации, получили положительное заключение по проектной документации, следующий Ваш этап, наверное разработка и утверждение рабочей ...
Автор: Анатолий Пенушкин. Вы провели экспертизу проектной документации, получили положительное заключение по проектной документации, следующий Ваш этап, наверное разработка и утверждение рабочей ...
08.11.2016 15:41:28
наверно никак, на рабоч. документацию составляется отдельный договор
| |
08.11.2016 15:56:49
Наверное не только в разделе "Предмет договора" указываются выполняемые работы. В приложениях, в задании, в сметах что у вас? Исправлять договор, сделать соглашение может быть | |
08.11.2016 16:01:47
Составить доп.соглашение, где изменить предмет договора
| |
08.11.2016 20:52:56 Алена, к договору должно быть задание на проектирование приложено, а в нем прописана стадия проектирования.
| |
09.11.2016 11:26:04
Спасибо всем, конечно я уже и в тех задании и во всех приложениях и в смете, прописала фразу рабочая документация, но ошибка есть ошибка предмет гос контракта не изменить
| ||||