Проектная документация и рабочая

уважаемые коллеги. Подскажите. В документах указала предмет контракта разработка проектной документации, я ошиблась надо было рабочей документации . Как сейчас вывернуться, что рабочая док-я это стадия часть или иное от проектной документацией сс сылкой на что то. Буду очень благодарна.
Похожие темы:Найти еще: проектная документация
Электромонтажные работы
... "Анастасия пишет: Нужно составить смету на основании спецификации. Но хотелось бы посмотреть пример такой сметы, которая составлена на основании проектной документации"я не вижу разницы между составленной сметой по спецификации и составленной сметой по проектной документации, так как ...
Проверка соблюдения сметных норм и правил
Автор: Татьяна. Смета по оплате услуг  по экспертизе проектной документации. У нас в организации делали смету на экспертизу проектной документации, расчет стоимости производился в соответствии с пунктом ...
Сметы на изыскания подаются вместе с ПИР?
Автор: Ирина. "Галина Вантурина пишет: Если это (Стадия: Проектная документация ) наверное еще нужно учесть ПОС? " Галина Вантурина,Это стадия должна быть - рабочая документация (но не проектная)
Электромонтажные работы
Автор: Анастасия. Спецификация имеет отношение к проектной документации,безусловно. Проектная документация=спецификация+чертежи
Сводный сметный расчет.
Автор: Анатолий Пенушкин. Вы провели экспертизу проектной документации, получили положительное заключение по проектной документации, следующий Ваш этап, наверное разработка и утверждение рабочей ...

наверно никак, на рабоч. документацию составляется отдельный договор

Наверное не только в разделе "Предмет договора" указываются выполняемые работы. В приложениях, в задании, в сметах что у вас?
Исправлять договор, сделать соглашение может быть

Составить доп.соглашение, где изменить предмет договора

Алена, к договору должно быть задание на проектирование приложено, а в нем прописана стадия проектирования.

Спасибо всем, конечно я уже и в тех задании и во всех приложениях и в смете, прописала фразу рабочая документация, но ошибка есть ошибка предмет гос контракта не изменить
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О порядке применения нормативов сметной прибыли в строительстве
О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
О признании не подлежащими применению территориальных единичных расценок и территориальных сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.