Заказчик просит сделать сметы отдельным томом к проекту

Добрый день!
Подскажите, если Заказчик просит сделать сметы отдельным томом к проекту, как оформить этот том кроме как титульника и пояснилки?!
Сметы прилагаются такой формой, как и мы их выгружаем или нужно делать все это с рамочками?! нет ни у кого образца?!
Похожие темы:Найти еще: проекту
Арматура товарная для монолитных железобетонных конструкций.
Автор: Михаил Юрьевич. Если указано в проекте, естественно, в смету ставьте по проекту. Хотя я в своей практике не встречал, что бы проволоку вязальную брали по проекту. Сравните ...
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Татьяна. Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Сверла. ГЭСН 46-3-14 сверление перфоратором
Автор: Николай. "Алексей пишет: П - должно в проекте быть написано, прошедшем экспертизу..." Не все работы делаются по проекту. Проекта может и не быть. Не все проекты проходят экспертизу....
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Мария Герман. "Татьяна пишет: Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Проект на пожарную и охранную сигнализации
Автор: Света. Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста. Заказываем проект на пожарную и охранную сигнализации (для МЧС нужен проект). Мы бюджетники. Нужно ли проходить экспертизу проекту? Подрядчики утверждают,...

Цитата
Vera пишет:
Добрый день!Подскажите, если Заказчик просит сделать сметы отдельным томом к проекту, как оформить этот том кроме как титульника и пояснилки?!Сметы прилагаются такой формой, как и мы их выгружаем или нужно делать все это с рамочками?! нет ни у кого образца?!
у меня обычно - обложка, содержание и  ПЗ в рамочке, а сметы в том виде, как их выгружает программа, только сквозной нумерацией.

RRRinka,спасибо)

Vera,+ в конце мониторинги, прайс-листы, расчеты доставки, командировочных и пр.

RRRinka,ой, отлично, все учту

и ведомость

Цитата
Оля пишет:
и ведомость
точно)

Смета на строительство  идет томом 9. и состоит из 4х книг. 1я книга-Том9.Книга 1 -сводный сметный расчет (обложка без рамки, титульный,содержание,состав проекта в рамках)+ПЗ+ССР в двух уровнях+доп.расчеты. 2я книга - Том9.Книга 2 Локальные и объектные сметные расчеты(оформление аналогично книге 1) .Книга 3-прайсы+мониторинг.Книга 4- ВОРы и спецификации(оформление аналогичное)

Цитата
Таня пишет:
Смета на строительство  идет томом 9. и состоит из 4х книг. 1я книга-Том9.Книга 1 -сводный сметный расчет (обложка без рамки, титульный,содержание,состав проекта в рамках)+ПЗ+ССР в двух уровнях+доп.расчеты. 2я книга - Том9.Книга 2 Локальные и объектные сметные расчеты(оформление аналогично книге 1) .Книга 3-прайсы+мониторинг.Книга 4- ВОРы и спецификации(оформление аналогичное)
подскажите, а где описано, что отдельными книгами должно быть?

Цитата
Таня пишет:
Застал тоже эти времена, когда в проектном работал

Цитата
RRRinka пишет:
подскажите, а где описано, что отдельными книгами должно быть?
RRRinka, так  удобнее выполнить инструкции ГГЭ
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Документы сметчика
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.