Договор на составление смет

Уважаемые коллеги,может кто-то сталкивался с таким: предлагают договор на составление смет для Администрации города на год, но я даже не представляю как рассчитать стоимость моих услуг на такой длинный промежуток времени :oops: Подскажите, пожалуйста, как рассчитать?
Изменено: Евгения Скорописцева - 03.08.2022 13:25:09

Ну например составьте смету по форме 3-п.

Цитата
Евгения Скорописцева пишет:
но я даже не представляю как рассчитать стоимость моих услуг на такой длинный промежуток времени  Подскажите, пожалуйста, как рассчитать?
просто оговариваете стоимость позиции в смете. раз в месяц акт с перечислением смет, кол-ва позиций в них и стоимость...

Евгения Скорописцева, из инета Стоимость составления сметной документации от 50 рублей за одну сметную позицию. Сроки от 1 часа. (smetnoe.ru), Цены услуг по составлению смет (antek-consult.ru)

Цитата
Евгения Скорописцева пишет:
Уважаемые коллеги,может кто-то сталкивался с таким: предлагают договор на составление смет для Администрации города на год, но я даже не представляю как рассчитать стоимость моих услуг на такой длинный промежуток времени  Подскажите, пожалуйста, как рассчитать?
Например, можно предусмотреть условие о том, что цена услуг будет определяться исходя из установленных договором тарифов, ставок, расценок Исполнителя. Тарифы могут определяться в стоимости одной единицы времени, затрачиваемого Исполнителем на оказание услуг (час, минута), или каким-то иным способом (к примеру,  за позицию сметы предпочтительнее ). Цена будет определяться путем умножения тарифа на количество данных временных единиц. В договоре можно написать "Общая стоимость услуг определяется исходя из установленных договором цен (Приложение 1 - прайс-лист)" Итоговая стоимость оказанных услуг будет отражена в акте оказанных услуг" Или так: "Сумма (цена) договора определяется на основании прайс-листа на оказание услуг по составлению смет согласованного и подписанного сторонами" Также можно указать предварительную общую стоимость услуг и порядок её изменения за время исполнения договора.
Оформите договор как самозанятый, получите цифровую подпись, если хотите,  и вперёд…
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Электросетевые объекты 2016.
Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман направил обращение на имя Председателя Счетной Палаты Российской Федерации Алексея Леонидовича Кудрина с просьбой инициировать на уровне Главы Государства Поручения Правительству России, в том числе Министерству строительства и ЖКХ России (Якушев В.В.), по скорейшему проведению реформы системы ценообразования и сметного нормирования в строительстве.
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.