Как заменить табличную форму расчёта?


Страницы: 1
RSS
Как заменить табличную форму расчёта?
 
Коллеги, подскажите, как заменить табличную форму расчёта в уже готовой смете в Визарде? Например 11-и графку на 13-и графку.
 
Пока никто не отвечает.
У меня другая программа, но возможно это будет общим и для вашей. Пока я нахожусь в программе, у меня есть кнопка -Помощь-Опции-печать. Там есть выбор и для  количества граф сметы и КС-2 : от 8-ми до 13-ти.Там же убирается колонтитул названия программы. Попробуйте этот путь.
 
Только удалив старый расчет и создав новый!
 
Цитата
Людмила пишет:
Пока никто не отвечает.
У меня другая программа, но возможно это будет общим и для вашей. Пока я нахожусь в программе, у меня есть кнопка -Помощь-Опции-печать. Там есть выбор и для количества граф сметы и КС-2 : от 8-ми до 13-ти.Там же убирается колонтитул названия программы. Попробуйте этот путь.
У Вас наверное АО? Там так можно сделать. А вот в Визарде засада(
 
Дмитрий , у меня- СК
 
а можно посохранять шаблончики расчетов и потом чтоб не парится просто шаблон открывать)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
ТТК. Бетонирование ростверков Бетонирование ростверков Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.