Нужна Ваша методическая помощь, очень нужно проверить смету, буду благодарен!
Смета на благоустройство территории
29.08.2014 22:54:55 | |
Похожие темы:Найти еще: благоустройство территории
Коэффициенты 1,15 и 1,25 для благоустройства территории
Автор: екатерина. Скажите, пожалуйста, применяются ли коэффициенты 1,15 и 1,25 ([...]для благоустройства территории?
Автор: екатерина. Скажите, пожалуйста, применяются ли коэффициенты 1,15 и 1,25 ([...]для благоустройства территории?
Смета на проект благоустройства территории .
Автор: Полина. Добрый день Подскажите, пожалуйста,по какому справочнику посчитать смету на проектные работы по благоустройству территории?
Автор: Полина. Добрый день Подскажите, пожалуйста,по какому справочнику посчитать смету на проектные работы по благоустройству территории?
Какой индекс применять при ремонте асфальтобетонного покрытия открытой стоянки
... автозаправочные станции, здания и сооружения по техническому обслуживанию, гаражи и другие подобные объекты) и связи." "В главу 7 "благоустройство и озеленение территории" ССРСС включается сметная стоимость затрат по благоустройству и озеленению территории объекта строительства, в том числе ...
... автозаправочные станции, здания и сооружения по техническому обслуживанию, гаражи и другие подобные объекты) и связи." "В главу 7 "благоустройство и озеленение территории" ССРСС включается сметная стоимость затрат по благоустройству и озеленению территории объекта строительства, в том числе ...
Благоустройство при кап. ремонте
Автор: RRRinka. Друзья, а как посчитать ПИР на благоустройство внутренней территории в рамках ПИР на кап. ремонт здания (академия культуры)?
Автор: RRRinka. Друзья, а как посчитать ПИР на благоустройство внутренней территории в рамках ПИР на кап. ремонт здания (академия культуры)?
Временное видеонаблюдение, при благоустройстве территории
Автор: Ольга. Добрый день! При благоустройстве территории возникла необходимость в устройстве временного видеонаблюдения (сроком до конца 2020г., после окончания работ, будет демонтировано)....
Автор: Ольга. Добрый день! При благоустройстве территории возникла необходимость в устройстве временного видеонаблюдения (сроком до конца 2020г., после окончания работ, будет демонтировано)....
30.08.2014 15:03:08
1. прошу обратить внимание на позицию 1. и внимательно почитать. такая " 2. для позиции № 20, требуется 8 кубов песка х 1,2(коэффициент уплотнения), а не 0,2 м3 в позиции № 23. Я возможно не все ошибки увидел, т.к. у меня опыт в озеленении почти что нет. | |
30.08.2014 19:52:08
Да, что-то я загнул с 15 кубами!) вроде все исправил, огромное спасибо!)
| |
01.09.2014 14:40:35
0,8 и 0,85 нужно убрать! У Вас единый коэффициент к СМР, учитывающий эти коэффициенты
| |
01.09.2014 14:46:59
| |||
01.09.2014 15:02:04
Простите, перепутала коэффициенты! Плохо посмотрела!)) Сорри)
| ||||