Перевод из базисных цен в текущие

Страницы: 1
RSS
Перевод из базисных цен в текущие
 
Какой индекс применить для перевода базисных цен 2001г в текущие, общий (единый для СМР) или поэлементный (отдельные значения на: ОЗП ЭМ ЗПМ и МАТ) при финансировании строительства выполняемого за счет государственных средств.
 
На странице http://smetnoedelo.ru/docs/indeksy.html, Вы можете скачать Письмо с действующими «Индексами изменения стоимости СМР на 2011 год 1 квартал». Согласно данного письма Индексы предназначены для формирования начальной (максимальной) цены государственного (муниципального) контракта и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета.
 
Есть Минрегионовский к СМР, есть индексы разрабатываемы местным РЦЦС к элементам затрат. считается, что нужно брать для КС индексы по элементам затрат, да они и побольше практически всегда. Но часто бюджетники берут единый к СМР т-к при бюджете цена часто твердая, да и удобнее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: базисных текущие


Учет выполнения, окончание (13)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Учет выполнения, окончание составления акта. Подписи. Вывод документов на печать
Применение индексов (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Применение индексов пересчета в текущие цены. Лимитированные затраты
Система периметральной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Письмо Минстроя РФ от 27.03.2015 г. № 8760-ЮР/08 О применении укрупненных нормативов цены строительства для объектов непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры в 2015 году