Коэффициент к сплошному выравниванию

Страницы: 1
RSS
Коэффициент к сплошному выравниванию
 
здравствуйте! подскажите пожалуйста, при применении расценки ФЕР15-02-019-03 Сплошное выравнивание внутренних поверхностей (однослойное оштукатуривание)из сухих растворных смесей толщиной до 10 мм: стен, если по факту выполнили толщиной 5 мм, нужно ли умножать на коэф.0,5?
 
ilnara,
В расценке написано толщиной ДО 10 мм
Толщина 5 мм в этот интервал попадает, никаких коэффициентов в ТЧ к Сб 15 на этот счет нет.
 
Ирина, я тоже так считаю,но заказчик категорически против и не хочет пропускать без коэффициента.на что можно мне ссылаться, на ТЧ только?
Изменено: ilnara - 25.03.2015 10:27:49
 
Цитата
ilnara пишет:
на ТЧ только
Есть у нас еще МДС, где говорится об усредненным характере сметных нормативов и т.д.. Есть технический паспорт на Вашу сухую смесь, где указан ее расход по ТУ или ГОСТ.
 
а номер МДС не подскажете?
 
Цитата
ilnara пишет:
а номер МДС не подскажете?
Прочитайте все, которые есть, а особенно тщательно МДС81-35,36,38
 
спасибо большое!
 
Подскажите пожалуйста, а если толщина слоя составляет 15-20 мм на сухие смеси. Можно брать повышающий коэф-т?
 
Ирина только за счет того кто делал перегородки или облицовывал стены,
 
Ирина,прочитайте п.1.15.5 ТЧ к сб15
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: коэффициент


Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA СБЦП 81-2001-11 Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания" утвержден приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 г. № 634/пр.