Подскажите, пожалуйста! Если смета составляется ресурсным методом и в расценке затраты труда рабочих указан средний разряд рабочего 2, но по факту эту работу выполнил слесарь 5 разряда, могу ли я заменить этот первоначальный разряд в программе на свой 5, а чел./часы оставить неизменно и проставить з/пл.из тариф.сетки из бухгалтерии. Будет ли это являться нарушением при проверке ГЖИ если я заменю эти разряды?
Ресурсный метод, могу ли я заменить этот первоначальный разряд
10.09.2015 11:31:33 | |
Похожие темы:Найти еще: ресурсный
Вывод формы КС-2 - смета составлена ресурсным методом
Автор: Инна Подгорнова. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, смета составлена ресурсным методом, формирую КС-2 (для ресурсного метода), однако в КС-2 не отображаются итоги, хотя в гранд-смете все итоги видны.
Автор: Инна Подгорнова. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, смета составлена ресурсным методом, формирую КС-2 (для ресурсного метода), однако в КС-2 не отображаются итоги, хотя в гранд-смете все итоги видны.
Ресурсный метод и его особенности, пользоваться ГЭСН или ТЕР
Автор: Юлия. Подскажите, пожалуйста при составлении сметы ресурсным методом, пользоваться ГЭСН или ТЕР?
Автор: Юлия. Подскажите, пожалуйста при составлении сметы ресурсным методом, пользоваться ГЭСН или ТЕР?
Очистка системы вентиляции
Автор: Татьяна Александрова. Галина, а сколько вы берете на составление отчета в случае подсчета сметы ресурсным способом? Вы я так поняла считаете ресурсным?
Автор: Татьяна Александрова. Галина, а сколько вы берете на составление отчета в случае подсчета сметы ресурсным способом? Вы я так поняла считаете ресурсным?
Кто может приложите пожалуйста сметку при УСНО
Автор: Татьяна. "Ольга11111111 пишет: Татьяна, а еще вопрос понижающие Кт 0,94 и 0,9 применяются и в БИМ и в ресурсном?? "Вот не скажу, с ресурсной упрощенкой ни разу не сталкивалась, посмотрите картиночки.
Автор: Татьяна. "Ольга11111111 пишет: Татьяна, а еще вопрос понижающие Кт 0,94 и 0,9 применяются и в БИМ и в ресурсном?? "Вот не скажу, с ресурсной упрощенкой ни разу не сталкивалась, посмотрите картиночки.
Коэффициенты к НР и СП
Автор: Татьяна .. Приложенная смета составлена в ГЭСН. Похоже, что это ресурсный метод.Похоже, но как-то не очень А при ресурсном надо применять 0,8 и 0,85. И индекс Минрегиона здесь ни при чем..
Автор: Татьяна .. Приложенная смета составлена в ГЭСН. Похоже, что это ресурсный метод.Похоже, но как-то не очень А при ресурсном надо применять 0,8 и 0,85. И индекс Минрегиона здесь ни при чем..
10.09.2015 12:05:27
Не именно в самой программе, может не совсем верно выразилась. Поменять цифру разряда в смете когда выгружу в эксель из программы.
| |
10.09.2015 12:20:25
вам нужно убедить заказчика чтобы заплатить больше навряд ли он согласится , а вот оформить затраты в счет свей доли (подрядчика) непредвиденных можно.
| |
10.09.2015 13:39:07
Да бюджет((( Спасибо, Галина! Как же быть в такой ситуации?
| |
10.09.2015 14:03:48
Галина, спасибо вам!
| ||||