изготовление и монтаж ручек ворот

Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на изготовление и монтаж ручек ворот из арматуры??????????
Похожие темы:Найти еще: монтаж ворот
По какой расценке взять монтаж металлических распашных ворот в ангаре
Автор: Людмила. Аркадий , расценки на навеску полотен металлических ворот, как таковой нет. В данному случае вы берете расценку на монтаж каркаса ворот, а не обрамление проема, что есть в другом сборнике. Из этого можно сделать вывод, что комплект ворот включает в себя каркас и полотна,...
Монтаж каркасов ворот и сварка при монтаже
... каркасов ворот и добавила 09-05-002-3 сварка при монтаже. Нужно немного переварить крепления. Правильно ли я все сделала? и нужны ли коэффиценты на монтаж ворот, если да то какие, подскажите пожалуйста!? если мы будем переваривать ворота то надо ли добавить демонтаж ворот 9-4-11-1 с поправочным коэффициентом ...
Как определить,заложена ли калитка в подъемно-секционные ворота?
Автор: Света. В смете от заказчика указан монтаж по ФЕР09-04-011-01 и Стоимость подъемно-секционных ворот НОRМАNN LРU 40 по прайс-листу. в проекте указана серия вообще на распашные ворота.  Заказчик просит ворота ставить с калиткой, а мы по сумме ...
Установка ворот с ручным приводом
Автор: Елена Кросс. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расценку на установку ворот с ручным приводом, а также монтаж комплектующих для этих ворот 
По какой расценке взять монтаж металлических распашных ворот в ангаре
Автор: Аркадий. По какой расценке взять монтаж металлических распашных ворот в ангаре? По расценке ФЕР09-04-011-01 взял монтаж каркаса в проеме,а вот по какой расценке взять навеску самих ворот(полотен)?

На изготовление м38-01-003-04, только вместо швеллера поставьте арматуру. Интересно сколько же там килограмм будет, скорей всего получатся  копейки)))))
На монтаж 09-05-002-03
Изменено: Татьяна - 17.09.2014 13:04:41

да вот я ставила ТЕРм38...........не пропускают,говорят- слишком круто, там только гнут арматуру и приваривают к крышке.......

Цитата
Династия пишет:
да вот я ставила ТЕРм38...........не пропускают,говорят- слишком круто, там только гнут арматуру и приваривают к крышке.......
Да конечно на самом деле это смешная и дешевая работа, сколько у Вас общий вес? Может совсем не учитывать эту работу? м38-01-002-04-подешевле

я думала просто взять арматуру  по ТСЦ ??????? но надо же к какому то ТЕРу ее прикрепить,,просто так не возьмешь............надо списать мне материал. 6кг))))))))))

Цитата
Династия пишет:
я думала просто взять арматуру по ТСЦ ??????? но надо же к какому то ТЕРу ее прикрепить,,просто так не возьмешь............надо списать мне материал. 6кг))))))))))
На монтаж 09-05-002-03+стоимость арматуры по ТСЦ

ФЕР46-05-008-03Монтаж мелких металлоконструкций массой до 10 кг+ваш материал

Попробуйте  ФЕР07-01-044-01 Установка арматурных стыковых накладок и возьмете свою арматуру,если не такая

Монтаж ТЕР46-1-13-1 Приварка арматуры

Цитата
Татьяна пишет:
На монтаж 09-05-002-03+стоимость арматуры по ТСЦ
Правильный ответ. Остальное выдумки. Мелкие конструкции, изготовленные не в заводских условиях рекомендуется применять, как готовое изделие. Есть желание накрутить цену - ищите стоимость в ТСЦ готового изделия: ручка (скоба) + монтаж по 9-му сборнику.
7, 46, 38м... Ну хоть названия сборников прочитайте.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Документы сметчика
Индексы пересчета в текущие цены
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 мая 2022 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 мая 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.