Прошу помощи по расценкам

Дорогие мои, к утру должна быть готова смета, не успеваю с ней разобраться!!! не могли бы помочь в поиске на расценки на работу!!!!! ребенок заболел, на работе аврал, в принципе наверно как и у всех !!!!! Но если бы смогли помощь, я бы очень была признательна!!!!!!!!

Видно очень плохо.

Читать вверх ногами не возможно.

Юлия, навскидку ТЕРм08-02-409-01 - гофра + м08-02-412-01 - кабель в гофре
ТЕРм08-02-390-02 Кабель-канал
ТЕРм08-02-396-1.. Лотки
ТЕрм08-02-399-1 Кабель в лотках
Блок селектора  "Тромбон" можно взять ТЕрм11-04-02-01 аппарат настольный

Как сказал это типичная смета СКС , но я их еще не делала....

Как смогла увеличила
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сергей Головин (Минстрой РФ) - формирование НМЦК, составление сметы контракта
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта. Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах? Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
Запуск программного комплекса (6)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск программного комплекса
Документы сметчика
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
По вопросу изменения цены контрактов после повышения ставки налога на добавленную стоимость
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.