Встал вопрос об установки сметной программы. какую бы Вы посоветовали?
Что выбрать смету,ру или Грандсмету?
20.02.2013 10:57:15 | |
Похожие темы:Найти еще: грандсмету
ГрандСмета где вкладка "переменные"
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Автор: Ольга. Добрый день. Знатоки подскажите где теперь вкладка "переменные" в ГрандСмете версия 2024, не могу найти..
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....
20.02.2013 11:35:06
Мне проще в Гранд-смете. Установка, подгрузка обновлений , общение с менеджером - все отлично. Но есть нюансы- кто вы подрядчик, или заказчик; регион.
| |
20.02.2013 11:58:02
Ген. подрядчик. работаем в 98% с частными заказчиками-инветорами. Соответсвтенно, расценки свои "придумываем"
| |
20.02.2013 12:13:49
Москва, Строим по всей РФ и миру (5континентов) 200стран.
| |
20.02.2013 12:33:09
Работаю и в той и в другой программе и мне удобней Смета ру, особенно когда надо что то "подшаманить".
| |
20.02.2013 12:35:52
О какой программе может идти речь, если Вы придумываете свои "расценки"? Ведь в программах как в в той, так и другой заложены госрасценки.
| |
20.02.2013 13:54:35
планируем установить программу для сосздания в ней своей базы. думаем, в какой это будет удобнее (быстрей, проще) сделать.
| |
20.02.2013 14:20:59
Можно ли в Гранд-смете создать свою базу расценок, что бы поиск расценок (укрупненых) производилась только по нашей базе. Феры теры и тп совсем не используем..
| |
12.12.2014 13:50:10
Гранд наглядная программа, но навороченная. Берите попроще, если не бюджетные стройки.
| |
12.12.2014 13:54:22
| |||