Уважаемые коллеги! Возник вопрос на тему повышения квалификации инженера-сметчика: обязательно ли повышать квалификацию раз в пять лет, и кто должен оплачивать курсы, организация, или сотрудник?
Курсы повышения квалификации
28.03.2016 14:49:34 | |
Похожие темы:Найти еще: квалификации
Повышение квалификации
Автор: Алексей. добрый день! есть "здесь" кто из Костромы или области. Кто-нибудь проходил повышение квалификации? Посоветуйте где лучше и по цене, и по обучению....
Автор: Алексей. добрый день! есть "здесь" кто из Костромы или области. Кто-нибудь проходил повышение квалификации? Посоветуйте где лучше и по цене, и по обучению....
Придумать глобальные цели на месяц
... цели - это задача начальства как раз. Ваша глобальная цель - полностью и в срок выполнить все поручения начальства, соответствующие вашей квалификации и должностной инструкции.
... цели - это задача начальства как раз. Ваша глобальная цель - полностью и в срок выполнить все поручения начальства, соответствующие вашей квалификации и должностной инструкции.
Подтверждение диплома
Автор: Игорь. курсы повышения квалификации, каждые 5 лет с момента получения диплома.
Автор: Игорь. курсы повышения квалификации, каждые 5 лет с момента получения диплома.
Сметчик. С чем его едят?
Автор: Людмила. Спасибо, Татьяна. Теперь есть и у нас квалификация: инженер-сметчик.
Автор: Людмила. Спасибо, Татьяна. Теперь есть и у нас квалификация: инженер-сметчик.
Сметчик. С чем его едят?
Автор: Катерина. Сейчас тоже преподают, только не как отдельную дисцеплину. А вот что бы именно выпускали с квалификацией инженера сметчика я не слышала
Автор: Катерина. Сейчас тоже преподают, только не как отдельную дисцеплину. А вот что бы именно выпускали с квалификацией инженера сметчика я не слышала
28.03.2016 16:12:07
| |||
28.03.2016 16:27:17
| |||
28.03.2016 21:24:56
Наличие у специалиста Удостоверения о повышении квалификации свидетельствует об объеме специальных знаний, навыков и опыта в установленной сфере, удостоверяет соответствие квалификационным требованиям при осуществлении профессиональной деятельности в области ценообразования в строительстве. Работодатели учитывают наличие профессиональной подготовки и повышения квалификации специалистов при формировании кадровой политики и в управлении персоналом, тарификации работ, присвоении тарифных разрядов работникам и установлении систем оплаты труда
| |||
29.03.2016 06:32:41
Организация тупо платит деньги, специалисты, даже, никуда не выезжают, а свидетельство( удостоверение) находится в сейфе руководителя.
![]() Изменено: Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |||||
29.03.2016 12:35:18
| |||
29.03.2016 15:43:52
| |||
29.03.2016 16:31:33 Татьяна Адреевна,а ВЫ попробуйте сами проявите инициативу. У нас,например, руководство постоянно спрашивает, почему не ездим на различные курсы(Москва, Питер). А мне неудобно(в первую очередь перед коллегами) пользоваться этим, понимаю, что фактически это будет для меня просто доп.отпуск, а грамотней я не стану. Сейчас очень много различных курсов, сделайте распечатку нескольких(обычно дают данные на год) и попробуйте доказать, что Вам необходимо.Может повезет! ![]() | |
30.03.2016 05:20:09
![]() Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | ||||