Применение организациями МДС 35


Страницы: 1
RSS
Применение организациями МДС 35
 
всем доброго времени суток.

Слышал что недавно вышел некий распорядительный документ, что все организации, несмотря формы собственности, обязаны работать с применением условий указанных в МДС-35. Правда ли это и можно получить ссылку на этот документ?

заранее СПС
 
В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 27.11.2003 № ВЯ-П10-14161 положения, приведенные в Методике распространяются на все предприятия строительного комплекса Российской Федерации при определении стоимости строительства новых, реконструкции, расширения и технического перевооружения действующих предприятий, зданий и сооружений, выполнения ремонтных и пусконаладочных работ вне зависимости от источников финансирования, осуществляемых на территории Российской Федерации, а также при формировании цен на строительную продукцию и расчетах за выполненные работы.
 
То есть, если организация для определения стоимости работ использует ГЭСНы, ФЕРы и ТЕРы
 
Какая разница?  Конечно. Всё берем из МДС, и повышающие, и усложняющие и т.д.
 
Почитайте приказ МИнстроя №220 от 01,06,2012,п.1.1.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: мдс

Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
РД 78.36.002-99 Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем. Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?