Программа-шпаргалка сметчику

Страницы: 1
RSS
Программа-шпаргалка сметчику
 
Здравствуйте! Нашла программку - шпаргалку сметчику. Посмотрела. Очень понравилась. Кто нибудь ею пользуется? Если да,то можно ее скачать на компьютер?
 
а где программа?
 
Елена Кузнецова  а где программа?))
 
Цитата
Елена Кузнецова пишет:
Здравствуйте! Нашла программку - шпаргалку сметчику. Посмотрела. Очень понравилась. Кто нибудь ею пользуется? Если да,то можно ее скачать на компьютер?
Скиньте ссылочку, где нашли, пожалуйста
 
Здравствуйте! Набирайте в поисковике:

Информационно-расчетный, справочный сметный портал
Я пересмотрела там все разделы, для нас это ценнейшая вещь по всем вопросам. Не знаю как скачать.
 
http://smetdlysmet.ru/programmraschet.html
Вот это?
 
Скачать наверное не получится, сохраните в закладки, очень удобная программа
 
попробуйте сохранить страницу в .mht, отключите инет. запустите файл и попробуйте посчитать
 
ну да! Оно! А жаль,что скачать нельзя.
 
Добрый день! Сейчас хотела попользоваться шпаргалкой(посчитать площадь окраски труб), что-то у меня вручную  получаются другие значения. Посмотрите,пожалуйста.Может что-то не так считаю, а может всё дело   в "включая площади выступов от фасонных частей и крючьев, и крепления"
 
У меня в этой программе совпадает вес металлоконструкций (исходя из плотности), а площадь окрашиваемой поверхности нет, беру - по тех части 13 сборника
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Минрегион РФ Письмо № 9017-ИМ/08 от 31.03.2009г.

О применении в локальных сметах коэффициентов, учитывающих усложняющие факторы производства строительных и ремонтно-строительных работ и производстве работ в зимнее время Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?