Программа-шпаргалка сметчику

Здравствуйте! Нашла программку - шпаргалку сметчику. Посмотрела. Очень понравилась. Кто нибудь ею пользуется? Если да,то можно ее скачать на компьютер?

а где программа?

Елена Кузнецова  а где программа?))

Цитата
Елена Кузнецова пишет:
Здравствуйте! Нашла программку - шпаргалку сметчику. Посмотрела. Очень понравилась. Кто нибудь ею пользуется? Если да,то можно ее скачать на компьютер?
Скиньте ссылочку, где нашли, пожалуйста

Здравствуйте! Набирайте в поисковике:

Информационно-расчетный, справочный сметный портал
Я пересмотрела там все разделы, для нас это ценнейшая вещь по всем вопросам. Не знаю как скачать.

http://smetdlysmet.ru/programmraschet.html
Вот это?

Скачать наверное не получится, сохраните в закладки, очень удобная программа

попробуйте сохранить страницу в .mht, отключите инет. запустите файл и попробуйте посчитать

ну да! Оно! А жаль,что скачать нельзя.

Добрый день! Сейчас хотела попользоваться шпаргалкой(посчитать площадь окраски труб), что-то у меня вручную  получаются другие значения. Посмотрите,пожалуйста.Может что-то не так считаю, а может всё дело   в "включая площади выступов от фасонных частей и крючьев, и крепления"

У меня в этой программе совпадает вес металлоконструкций (исходя из плотности), а площадь окрашиваемой поверхности нет, беру - по тех части 13 сборника
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 5. Концовки, базовые поправки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Отличия в концовках ОСН от УСН. 2. Настройки окна локальной сметы. 3. Применение базовых поправок.
Документы сметчика
ГОСТ 24444-87. Межгосударственный стандарт. Оборудование технологическое. Общие требования монтажной технологичности
Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по электротехническим устройствам под ред Шипулиной Н.П.
Методика проведения строительного контроля при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.