Репетиторство


Страницы: 1
RSS
Репетиторство
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сколько берет за репетиторство по сметному делу? Если более конкретно - сопровождение работы начинающего сметчика (т.е. человек делает, я проверяю, указываю и объясняю ошибку и т.п.)
 
Берите сколько считаете нужным,каждый индивидуально оценивает свой труд.
 
Это все понятно, что индивидуально. Да и основная работа тоже оплачивается у всех по разному. Вот лично вы в каком процентном соотношении к основной зарплате взялись бы за такую подработку? (я про конкретные цены не спрашиваю)
 
Не могу сказать.Ко мне не раз обращались,но все хотели получить эти знания бесплатно.Думаю по договоренности и индивидуально,ведь уровень знаний у каждого разный.Попросите составить небольшую смету для начала,определите для себя стоимость и договаривайтесь.
 
В 2001 году я платила 150руб в час.При этом я работала каким-никаким сметчиком,сметы мои не проверяли,просто давали на изучение соответствующую литературу и при встрече(репетиторстве) отвечали на возникшие у меня вопросы.Это 13 лет назад, вот и считайте. Вам надо проверить смету (иногда муторней,чем самой сделать) и ещё научить "нулевого" сметчика.А вообще,Наталия Шестакова права
Цитата
Наталия Шестакова пишет:
Берите сколько считаете нужным,каждый индивидуально оценивает свой труд.
 
Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Письмо Минстроя РФ от 27.03.2015 г. № 8760-ЮР/08 О применении укрупненных нормативов цены строительства для объектов непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры в 2015 году СП 11-110-99 СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений