Правомерно ли такое оформление и применение понижающего?

Страницы: 1
RSS
Правомерно ли такое оформление и применение понижающего?
 
Доброе утро, коллеги! Потребовали смету подогнать под определенную сумму. С подгонкой под нужные цифры я особо не встречалась, хочется сделать все наиболее верным способом. Особенно интересует позиция, выделенная желтым. Можно ли так делать? И можно ли оставить сам понижающий в таком виде, без округлений? Заказчики могут пересчитывать на калькуляторе итоги и если округлю, предъявят.
 
Александра! В данном коэффициенте нет нечего странного, зачастую используют такие цифры для получения необходимой суммы.
 
Да, можно. У нас к примеру, подобный коэффициент используется
 
Спасибо!!!
 
Александра, ВЫ все делаете правильною, но, из моего опыта, БУХГАЛТЕРИИ многих организаций
требуют показывать НДС и итог по смете с копейками.
 
Действительно, упустила этот момент, надо изменить настройки сметы. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод расчета (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, основная часть
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Форма КС-14 Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией. Типовая межотраслевая форма № КС-14 (образец заполнения) Приказ от 30 декабря 2009 г. № 624. СРО Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011)
Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства