Сметная прибыль в расценке



Страницы: 1
RSS
Сметная прибыль в расценке
 
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, у кого, в какой программе и какой процент стоит сметной прибыли в расценке ФЕРм38-01-006-01? Появились разногласия, хотелось бы уточнить.
 
.
 
СП -40%
 
Таня, это письмо было отменено письмом от 26 ноября 2012 г. N 29630-ВК/19. Оно уже не актуально и на него нельзя ориентироваться. Вот я и думаю, может все таки вернуться к нормативам СП согласно МДС81-25.2011? Не могу нигде ответ найти.  
 
Да письмо отменено,но пока все ориентируются на 40%,так как взять выше нужно будет доказать свои по расчету
 
А как можно ориентироваться на документ, который отменен?((( мы этого не можем делать. Сейчас попытаюсь в ФЦЦС дозвониться и уточнить.
 
Тогда нужно брать как прописано в письме свою СП по предприятию,но нужно учесть ,что в подсчете СП должны участвовать только расходы строительные. в ФЦЦС Вам ответят подобным образом,ничего нового Вы не узнаете.
 
Галина, в каком письме?  
 
Жанна,от 28.12.2012 №3875-ИП/12/ГС
 
Ирина, спасибо Вам.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: прибыль

Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Приказ Минстроя России от 19.02.2015 № 117/пр Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве
(Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1000/пр)