Помогите найти расценку
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Помогите найти расценку

Страницы: 1
RSS
Помогите найти расценку
 
Господа опытные сметчики, прошу помощи. Принесли смету на проверку, а в ней есть расценка ГЭСНм 08-02-377-01 "Воздушная линия с самонесущими изолированными и защищенными проводами  напряжением 6-20кВ, СИП-3:Прокладка проводов воздушной линии на конструкциях одноцепных железобетонных опор". У меня нет такой расценки в базе, в интернете тоже не нашла. Работаю в Гранд-смете 6.0.5. Подскажите, где найти.
Изменено: Лилия - 21.04.2014 03:06:24
 
Лилия. День добрый. Может, это просто опечатка.Созвонитесь со сметчиком, уточните вдруг ошибка.
Я тоже искала ,но поиски не увенчались успехом.
Изменено: Ирина Лев - 17.04.2014 06:38:25
 
Аналогично. Опечатка вряд ли. Было бы интересно узнать откуда эта расценка. Если информация появится, поделитесь пожалуйста.
 
День добрый. Я выяснила у сметчика - это не ГЭСНм, а ЭСНм (нормы на новые технологии в строительстве). Они печатались в спец. выпуске "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" №5с 2009год. Также они есть в базе Гранд-сметы 6.0., но только на эти нормы нужна отдельная лицензия, в моей программе они не открываются. Спасибо всем за поддержку.
 
Есть же на СИП расценки в ФЕР, почему Горячкин?
 
По 33-му сборнику - расценка на СИП на низкое напряжение, по 8-му - тоже - 0,4кВ, а здесь "Воздушная линия с самонесущими изолированными и защищенными проводами  напряжением 6-20кВ"
 
Цитата
Юлия пишет:
По 33-му сборнику - расценка на СИП на низкое напряжение, по 8-му - тоже - 0,4кВ, а здесь "Воздушная линия с самонесущими изолированными и защищенными проводами напряжением 6-20кВ"
Состав работ практически одинаковый, что по 0,4 что по 6-20, разница в сцепной арматуре только в основном
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Поиск документов по базе (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Поиск документов по базе, примеры использования разных опций поиска
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
МРР-3.2.63-12 Сборник базовых цен для определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности и стоимости разработки проектов организации санитарно-защитных зон предприятия, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы. Минстрой России Приказ № 78/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы