Сторнирование в актах КС-2


Страницы: 1
RSS
Сторнирование в актах КС-2
 
Добрый день! Помогите пожалуйста, как правильно выполнить сторнирование в актах КС-2, ранее учтенный объем в КС-2 :295 т, реальный: по последним изменениям к смете (проекту) 112 т. Как правильно отразить объемы?
 
https://smetnoedelo.ru/forum/forum9/topic10562/
 
Лариса, Вы бухгалтерский термин какой то применили)) "Сторнирование". У сметчиков это называется сделать минусовой КС)). Лариса, просто перезакрытые объемы отминусуйте в КС2 и все. Мы иногда делали минусовые КСки, проблем не возникало.
 
Наберите КС-2 и внесите с минусом разницу по ресурсам. В шапке КС-2 в строчке "Основание" сделайте ссылку на изменения в проекте.
 
Всем огромное спасибо!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь)на 4 кв 2016 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 4 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 1 (190) 2017 года). Устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия Типовая технологическая карта на устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия повышенной заводской готовности