м
Цитата |
---|
Людмила пишет: Это вот очень печально то что Вы так думаете. Мы просто уже все шишки на свою голову собрали и пытаемся вас от них оградить. Если не останется никого, кто знает как правильно |
- я не сомневаюсь в уровне профессионализма каждого кто тут пишет, всё верно и правильно. Просто разница в возрасте при работе в команде ощущается колоссально, не всегда конечно.
сметчик_сметчик, я же говорю не обижайся) Я знаю что ты профи.
Цитата |
---|
сметчик_сметчик пишет: Ты сколько раз в свои 30 сможешь подтянуться и от пола отжаться? |
- много. Жим лежа 120 - рабочий вес. Мне кстати 34. Я понимаю что после 40 там уже по пятеркам только накидывают и отмечают юбелеи.
Цитата |
---|
сметчик_сметчик пишет: мы знаем и умеем и после нашей работы никого в тюрягу не упекут. |
- вот это бабка надвое сказала. Сажают не из за сметчиков, а от жадности.
Цитата |
---|
сметчик_сметчик пишет: думать не хотят, учиться на хотят, им сразу все подай на халяву |
- я лично хочу учиться, поэтому с такими как ты и развожу тут дебаты, дабы почерпнуть для себя что то новое. Другой разговор что на выходе я имею - сделай ПОС, ППР, ИД, прочитай ГОСТы действующие и нет и половину ответов на свои вопросы не имею.