Расценка на монтаж клапана регулирующего трехходового Danfoss

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценку на монтаж клапана регулирующего трехходового Danfoss в смете на реконструкцию системы отопления, водоснабжения и канализации. Я применяю ТЕР16-05-002 Установка вентилей, задвижек, затворов ... Правильно ли это. Или нужно брать по ТЕРм12.
Похожие темы:Найти еще: монтаж клапана
Как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Автор: Тамара. Прошу подсказать как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Текущий ремонт систем приточной вентиляции, Поправьте меня, если я ошибаюсь...
... день! Подскажите пожалуйста! Смета на текущий ремонт систем приточной вентиляции. Как расценить: - демонтаж и монтаж привода трехходового клапана? - демонтаж и монтаж привода воздушной заслонки? Я так понимаю, что это отсоединение и присоединение проводов к устройствам? Поправьте меня, если я ошибаюсь....
Клапан с сервоприводом
Автор: Маргарита Патрушева. Подскажите расценку на монтаж клапан с сервоприводом и на термостат?
Узел обвязки фанкойла
Автор: Аглая. Добрый день!  Как правильно расценить монтаж узла обвязки фанкойла?  Состав: 3-x ходовой малогабаритный клапан × 1 шт. резьбовой адаптер × 4 шт. привод клапана × 1 шт. муфта ВIC20 × 2 шт. гофрированный патрубок × (2 х 0.5) м кран шаровый «бабочка» × 2 ...
Арматура трубопровода высокого давления
Автор: Наталия Шестакова. Здравствуйте,помогите с подбором расценок на монтаж или определится с типом подключения                                ... ...                                                                                  4.Клапан предохранительный высокого давления АП-107  5.Клапан редукционный ...

Если без электропривода, то по ТЕР16-05-002, если он с электроприводом, то по ТЕРм12
Изменено: Татьяна - 11.11.2014 09:29:09

Спасибо) С электроприводом.

Цитата
по ТЕР16-05-002
а почему не по 16-05-001?

Цитата
Мария, клапан с электроприводом (ТЕРм12 - как и в случае Вашего затвора).

Цитата
по ТЕР16-05-002

потому что чугунный, я полагаю

Алла, напишите нам марку, а то мы умираем от любопытства тут все:)

Татьяна "потому что чугунный, я полагаю"

- Не уверена ;)
Наталья Ч. "Алла, напишите нам марку, а то мы умираем от любопытства тут все:)"

- Ну да. Как всегда вопрос в конкретизации :)

Клапан регулирующий VGF 33 Ду40 Kv 16065B0784  :)

Таки чугун :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 июня 2023 г.)
Коэффициенты ТСН-2001 Июнь 2020 года
О внесении изменений в приложение № 1 к Методике определения затрат на строительство временных зданий и сооружений, включаемых в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов капитального строительства, утвержденной приказом Минстроя России от 19 июня 2020 г. № 332/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.