Пыталась вывести М29. Программа начинает формировать, а потом пишет: не задан текущий акт. Так выскакивает не для всех смет. Что это????? Помогиииите!!!!
Программа начинает формировать, а потом пишет: не задан текущий акт.
02.12.2014 13:27:46 | |
Похожие темы:Найти еще: текущий
Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции
Автор: Ирина. "Елена пишет: не занизим ли мы текущую стоимость оборудования" А с какой текущей стоимостью Вы будете сравнивать? Если у Вас есть подтвержденная (прайс, коммерческое ...
Автор: Ирина. "Елена пишет: не занизим ли мы текущую стоимость оборудования" А с какой текущей стоимостью Вы будете сравнивать? Если у Вас есть подтвержденная (прайс, коммерческое ...
Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции
Автор: Елена. "Ирина пишет: Если у Вас есть подтвержденная (прайс, коммерческое предложение, текущие цены РЦЦС и т.д.) текущая стоимость оборудования, лучше от нее перейти к базовой цене индексом Минстроя на оборудование."У нас есть ...
Автор: Елена. "Ирина пишет: Если у Вас есть подтвержденная (прайс, коммерческое предложение, текущие цены РЦЦС и т.д.) текущая стоимость оборудования, лучше от нее перейти к базовой цене индексом Минстроя на оборудование."У нас есть ...
Перевод суммы из базисных цен в текущие цены
... что непонятного, первая сумма которую вы вывели это сумма работ и материалов в базисных ценах, она умножается на коэффициент перевода в текущие цены, потом берется сумма которая в смете у вас идет в текущих ценах и добавляется к сумме переведенной в текущие цены. Хотя как по ...
... что непонятного, первая сумма которую вы вывели это сумма работ и материалов в базисных ценах, она умножается на коэффициент перевода в текущие цены, потом берется сумма которая в смете у вас идет в текущих ценах и добавляется к сумме переведенной в текущие цены. Хотя как по ...
Гранд-смета. Как вставить текущую стоимость материала внутрь расценки ?
Автор: koa. Добрый день! Как в Гранд-Смете вставить текущую стоимость материала, например по прайс-листу из конъюнктурного анализа, внутрь расценки ? У меня вставляет, только берет текущую ...
Автор: koa. Добрый день! Как в Гранд-Смете вставить текущую стоимость материала, например по прайс-листу из конъюнктурного анализа, внутрь расценки ? У меня вставляет, только берет текущую ...
ОС в базе и в текущих ценах
Автор: Лена. Скажите, пожалуйста, может ли быть так? Коровник в два этапа строится. В 1 этапе ОС больше в текущих ценах, во 2 этапе больше в базе но меньше в текущих ценах. Это нормально? всегда думала, раз больше в базе, больше и в текущих ценах
Автор: Лена. Скажите, пожалуйста, может ли быть так? Коровник в два этапа строится. В 1 этапе ОС больше в текущих ценах, во 2 этапе больше в базе но меньше в текущих ценах. Это нормально? всегда думала, раз больше в базе, больше и в текущих ценах
02.12.2014 14:06:49
| |||
02.12.2014 14:08:16
гранд смета
| |
02.12.2014 15:04:59
Может акт не сделан?
| |
02.12.2014 15:13:46
в смысле?
| |
02.12.2014 15:16:12
позвоните в центр гранд, где вы приобретали программу
| |
02.12.2014 16:04:24
Выполнение- выбор акта- создать новый акт- скопировать данные в акт со сметы. И закрывайте объёмы. Или кнопка там есть - закрыть 100%.
| |
02.12.2014 18:11:30
Может помогу-не знаю. В моей программе ( СК) при экспорте Акта в Word,программа сначала запрашивает -не надо ли КС-6? А если я при составленном в программе Акте нажму на "ведомость",при экспорте в Word, программа предлагает-М-29-1 или М-29-2. Потому что "ресурсы" и М-29 взаимосвязаны. | |
02.12.2014 19:31:28
По определению: " Отчет о расходе материалов в строительстве по форме М-29 служит основанием для списания материалов на себестоимость СМР и сопоставления фактического расхода строительных материалов на выполненные строительные и монтажные работы с расходом, определенным по производственным нормам". Если нет фактического расхода (выполнения по | ||||